Receitas com fibras – Bolo de fubá cremoso

Rendimento: 20 pedaços

1 xícara de fubá (140 g)

3/4 de xícara de farinha de trigo (90 g)

5 medidas niveladas de STIMULANCE MF (31,5 g)

2 xícaras de açúcar (360 g)

4 ovos

2 colheres (sopa) de óleo (30 ml)

1/5 xícara de queijo parmesão ralado (55 g)

4 xícaras de leite desnatado (960 ml)

1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Manteiga (para untar)

Farinha (para polvilhar)

 

Preaqueça o forno a temperatura média (180ºC). Unte com a manteiga uma forma retangular com capacidade para 2 litros e polvilhe com farinha.

Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na fôrma. Leve para assar até a superfície ficar dourada (cerca de 40 minutos). Espere esfriar, corte em quadrados e sirva.

Observações: se quiser, use forma redonda com a mesma capacidade, mas não use formas de fundo removível, pois a massa é muito líquida e pode escorrer.

 

Informações Nutricionais para cada porção:

  COM STIMULANCE MF SEM STIMULANCE MF
Calorias 163 168
Carboidratos 29,6 g 30,5 g
Gordura 2,9 g 2,91 g
Proteínas 5,17 g 5,27 g
Fibras 1,83 g 0,673 g