Rendimento: 20 pedaços
1 xícara de fubá (140 g)
3/4 de xícara de farinha de trigo (90 g)
5 medidas niveladas de STIMULANCE MF (31,5 g)
2 xícaras de açúcar (360 g)
4 ovos
2 colheres (sopa) de óleo (30 ml)
1/5 xícara de queijo parmesão ralado (55 g)
4 xícaras de leite desnatado (960 ml)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga (para untar)
Farinha (para polvilhar)
Preaqueça o forno a temperatura média (180ºC). Unte com a manteiga uma forma retangular com capacidade para 2 litros e polvilhe com farinha.
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na fôrma. Leve para assar até a superfície ficar dourada (cerca de 40 minutos). Espere esfriar, corte em quadrados e sirva.
Observações: se quiser, use forma redonda com a mesma capacidade, mas não use formas de fundo removível, pois a massa é muito líquida e pode escorrer.
Informações Nutricionais para cada porção:
COM STIMULANCE MF | SEM STIMULANCE MF | |
Calorias | 163 | 168 |
Carboidratos | 29,6 g | 30,5 g |
Gordura | 2,9 g | 2,91 g |
Proteínas | 5,17 g | 5,27 g |
Fibras | 1,83 g | 0,673 g |