Ingredientes:
. 3 dentes de alho amassados ( 6g)
. 1 maço pequeno de manjericão ( 35g)
. 1 e meia xícara (chá) de Oat Bran Quaker (138g)
. meia xícara (chá) de água
. sal e pimenta do reino a gosto
. 1 peito de perú desossado e sem pele ( 500g)
. 1 colher (sopa) de suco de limão (11g)
. orégano a gosto
Modo de Preparo:
" Numa vasilha junte o alho, o manjericão picado, o Oat Bran Quaker, e a água. Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
" Sobre uma superfície lisa, abra o peito de perú, como um bife fino. Espalhe o recheio reservado e enrole como um rocambole.
" Faça um quadrado de papel alumínio e coloque no centro o rocambole de perú. Tempere com o suco de limão, sal , pimenta do reino e orégano. Feche bem o papel alumínio, apertando o rocambole, de maneira que fique bem firme.
" Leve para assar em assadeira, em forno médio ( 180 C), pré aquecido por cerca de 20 minutos ou até que abrindo o papel alumínio, a carne do perú esteja branca e cozida.
" Abra então o papel alumínio e continue assando por mais 10 minutos ou até começe a dourar.
" Retire do forno, corte em rodelas e sirva com o caldo do cozimento que ficou no papel alumínio.
Rendimento: 4 porções.
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 30 minutos
Dica: . Antes de ir ao forno, regue o peito de perú com azeite.
Variação: .Acrescente ao recheio, 2 colheres de azeitona preta picada.