Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar mascavo (135g)
1 embalagem de Aveia Quaker Flocos Finos (250g)
5 colheres (sopa) de margarina (100g)
1 ovo (60g)
1 colher (chá) de café solúvel (3g)
2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Toddy (20g)
Modo de Preparo:
Numa tigela, junte o açúcar mascavo, a Aveia Quaker Flocos Finos, a margarina e o ovo. Misture bem. Divida a massa em 3 porções. Na primeira, acrescente o café solúvel dissolvido em 1 colher (chá) de água. Misture bem e reserve. Na segunda massa, acrescente o Chocolate em Pó Toddy. Misture bem. Enrole as 3 massas separadamente em filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Com cada massa faça um cordão com cerca de 1,5 cm de espessura. Forme um triângulo com 3 cordões de massa, isto é, coloque lado a lado duas cores como base e outra por cima. Aperte ligeiramente para que os três cordões fiquem unidos, sem, no entanto, perder o formato. Corte a massa com cerca de 1 cm de espessura (use uma faca afiada). Distribua os biscoitos em assadeira untada e forrada com papel manteiga untado. Leve os biscoitos para assar em forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até que comecem a ficar firmes. Retire do forno, espere esfriar e solte-os do papel. Sirva frio.
Rendimento: cerca de 35 unidades
Tempo de Preparo: 25 min (+ 1 hora de geladeira)
Tempo de Cozimento: 20 minutos por fornada