Ingredientes:
. 100g de biscoito sabor leite
. 3 colheres (sopa) de margarina
. 2 colheres (sopa) de mel
. meia xícara (chá) de Aveia em Flocos Quaker
. 1 tablete de chocolate ao leite ralado ( 200g)
Modo de Preparo:
" Bata no liquidificador o biscoito até que fique bem triturado.
" Numa tigela, misture o biscoito, a margarina, o mel e a Aveia em Flocos Quaker .
" Mexa bem até obter uma massa homogênea.
" Faça bolinhas com a massa (porcione com a ajuda de uma colher de chá).
" Passe as bolinhas no chocolate derretido. Coloque os bombons sobre uma folha de papel alumínio até o chocolate secar.
Rendimento: 25 unidades
Tempo de Preparo: 15 minutos
Tempo de Cozimento: 10 minutos
Dica: .Para derreter o chocolate: Coloque o chocolate picado num refratário e leve ao banho-maria, sem deixar que a água ferva. Mexa bem até o chocolate estar derretido.
Variações: . Você pode acrescentar à massa do bombom: nozes, amêndoa, castanha ou cereja picadas.
. Substitua o chocolate ao leite por chocolate meio amargo ou chocolate branco.