Fácil de fazer e muda a qualidade do prato
Na verdade, um frango assado de verdade e com todo o rigor das regras de gastronomia, merece um molho adequado e saboroso, mas também fácil de fazer.
O processo começa refogando na manteiga (1 ou duas colheres de sopa) uma cebola média micro picada. Quando os pedaços de cebola começam a murchar e mudar de cor, acrescente 1 cálice de vinho branco e deixe evaporar. Na sequência, mescle ao preparado uma colher de sopa de farinha de trigo, mexa bem para tornar a mistura homogênea e incorpore o caldo que foi retirado da assadeira, tomando o cuidado de filtra-lo, para retirar um pouco da gordura e restos de tempero. Sirva quente em uma molheira a parte.
Na verdade, um frango assado de verdade e com todo o rigor das regras de gastronomia, merece um molho adequado e saboroso, mas também fácil de fazer.
O processo começa refogando na manteiga (1 ou duas colheres de sopa) uma cebola média micro picada. Quando os pedaços de cebola começam a murchar e mudar de cor, acrescente 1 cálice de vinho branco e deixe evaporar. Na sequência, mescle ao preparado uma colher de sopa de farinha de trigo, mexa bem para tornar a mistura homogênea e incorpore o caldo que foi retirado da assadeira, tomando o cuidado de filtra-lo, para retirar um pouco da gordura e restos de tempero. Sirva quente em uma molheira a parte.