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Arroz Selvagem em salada de grãos e legumes

Ingredientes:

1 xícara de chá arroz selvagem (170g)
½ xícara de chá de aveia em grãos (90g)
½ xícara de chá de cevadinha (100g)
3 colheres de sopa de cenoura em tiras finas
3 colheres de sopa de alho poro ralado grosso
2 colheres de sopa de ciboulette picada
Sal grosso
Pimenta do reino
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de gomos de limão (sem pele)

Coloque a aveia e o arroz selvagem, por 15 minutos em agua fervente com sal grosso. Reserve.
Faça o mesmo com a cevadinha.
Refogue a cenoura e o alho poro com uma colher de azeite, sal e pimenta a gosto por 1 minuto.
Deixe esfriar
Misture todos os ingredientes, incluindo o limão.
Adicione o resto do azeite, observando a necessidade de mais sal e sirva. decorado com azeitonas pretas e verdes grandes e sem caroço e/ou endivias ao redor do prato.

Adaptado de receita popular por Daniel Magnoni

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